Apicoltura Cazzola

Miele Italiano

Come si produce il miele

 

COMPOSIZIONE CHIMICA DEL MIELE 

Glucidi
79,5%
 
Pricipalmente Glucosio e Fruttosio (così detti “zuccheri nobili“), Maltosio, Isomaltosio, Raffinosio, Dextrina
Proteine
Lipidi
Acqua
Ceneri
0,3%
0,2%
17,0%
0,2%
 
 
 
 
 
Altre sostanze
3,0%
 
Vitamine: B1(0,02mg%), B2 ( 0,06mg%), B6 (0,3mg%),
C (14 mg%), Niacina (3,6mg%), Acido Pantotenico (0,1 mg)
Enzimi: Amilasi, Invertasi, Ossidasi, Catalasi, Fosfati
Minerali: Calcio (11mg%), Ferro (0,9mg%),
Fosforo (51 mg%), Rame (0,08mg%), Potassio ( 16mg%), Manganese (0,2mg%), Sodio ( 11mg%), Zolfo (5mg%)

 

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