Apicoltura Cazzola - Azienda Agricola Giardino

Miele Vergine Integrale Italiano

Come si produce il miele

 

COMPOSIZIONE CHIMICA DEL MIELE 

Glucidi
79,5%
 
Pricipalmente Glucosio e Fruttosio (così detti “zuccheri nobili“), Maltosio, Isomaltosio, Raffinosio, Dextrina
Proteine
Lipidi
Acqua
Ceneri
0,3%
0,2%
17,0%
0,2%
 
 
 
 
 
Altre sostanze
3,0%
 
Vitamine: B1(0,02mg%), B2 ( 0,06mg%), B6 (0,3mg%),
C (14 mg%), Niacina (3,6mg%), Acido Pantotenico (0,1 mg)
Enzimi: Amilasi, Invertasi, Ossidasi, Catalasi, Fosfati
Minerali: Calcio (11mg%), Ferro (0,9mg%),
Fosforo (51 mg%), Rame (0,08mg%), Potassio ( 16mg%), Manganese (0,2mg%), Sodio ( 11mg%), Zolfo (5mg%)

 

Apicoltura Cazzola - Azienda Agricola Giardino - Via Canaletto 15 - 40061 Altedo (BO) Italia - Tel. +39 051 2861123 - Fax +39 051 2862145 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - www.apicolturacazzola.it       Copyright © 2013. Tutti i diritti riservati.      Powered by www.124design.it