Apicoltura Cazzola

Miele Italiano

Curiosità

MIELE COME ANTIBIOTICO

E' risaputo che il miele svolge una funzione antibiotica come coadiuvante nel guarire ferite o per  problemi respiratori.

Oggi sappiamo con certezza il perché: si tratta di una proteina chiamata DIFENSINA-1 che viene prodotta dalle api e aggiunta al miele.

Tutto si basa su una ricerca fatta da ricercatori olandesi all'Università di Amsterdam e pubblicata nella rivista medica Faseb Journal.

Alleghiamo il pdf per chi desideri approfondire l'argomento.

dowload pdf articolo >>

 


MIELE COME ZUCCHERO NATURALE

Come alimento il miele è considerato una fonte naturale di zuccheri, quindi dolce e altamente energetico.

Nella sua categoria tuttavia è l’UNICO che non richiede una trasformazione per diventare un nutrimento per l’essere umano (direttamente dal campo alla tavola).

 


 

Apicoltura Cazzola - Via Canaletto 15 - 40061 Altedo (BO) Italia - Tel. +39 051 0473468 - Fax +39 051 2862145 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - www.apicolturacazzola.it       Copyright © 2013. Tutti i diritti riservati.      Powered by 124design.it